妊娠・出産 帝王切開5日目の採血で肝機能の数値が少し高めと言われました💉それまで… 帝王切開5日目の採血で肝機能の数値が少し高めと言われました💉 それまではずっと正常でした🙂 今すぐどうこうってくらいじゃない、手術で色んな薬を使ったりお腹を圧迫したりしたので数値が高くでる人もいるよと言われました💦 同じように術後に肝機能の数値高めって言われた方いますか? 3回目の帝王切開で初です😂 2週間健診でまた採血してくれるみたいです😭 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 帝王切開 健診 ( ̄^ ̄)ゞ(生後3ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント