その他の疑問 次病院行く時にマイナンバーが必要で、更新切れだったんで区役所にやり… 次病院行く時にマイナンバーが必要で、更新切れだったんで区役所にやりに行ったら1ヶ月半〜2ヶ月かかると言われ そんなこと知らなかったし、病院には事前に期限切れで更新しないとですって言ってあるんですけど、こーゆときどうしたらいいですかね。ずっと保険証でやってたんでマイナンバー必要ないと思ってずっと放置してました😢 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 事情お話しすれば多分大丈夫ですよーって言ってくれると思うのですが😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント