子育て・グッズ 現在1歳児クラスで保育園に通ってます。来年は継続と来年度転園可能なら… 現在1歳児クラスで保育園に通ってます。 来年は継続と来年度転園可能なら転園を希望してます。 4月入園の調整の時期なのですが、やはり転園希望を辞めることは可能なのでしょうか?保育園に確認より市役所に確認なのでしょうか? 転園希望などの用紙は保育園から貰い保育園に提出しました。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 1歳児 入園 り(2歳5ヶ月) コメント M 市役所に確認してから、保育園ですかね🤔市役所なら電話一本で現状がどうなっているか確認し、教えてくれると思います。確認はなるべく早い方がいいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント