コメント
はじめてのママリ
お子さん機嫌悪いですか?今まではどのくらいの排便ペースでしたか?
はじめてのママリ🔰
綿棒刺激のやり方が正しくないか、刺激できてないかですかね
YouTubeとかにやり方載ってるので参考にすると良いと思います
-
ママリ
怖いのでいつもYouTube見てやってます。
前に2度ほど綿棒浣腸やりましたが、2回とも出ました- 40分前
はじめてのママリ
お子さん機嫌悪いですか?今まではどのくらいの排便ペースでしたか?
はじめてのママリ🔰
綿棒刺激のやり方が正しくないか、刺激できてないかですかね
YouTubeとかにやり方載ってるので参考にすると良いと思います
ママリ
怖いのでいつもYouTube見てやってます。
前に2度ほど綿棒浣腸やりましたが、2回とも出ました
「うんち」に関する質問
発達遅めの子、発達障害ある子のトイトレ経験談を教えてください🙇♀️ 今3歳2ヶ月で、軽度自閉スペクトラム症の傾向あり、言葉の遅れが顕著です。単語は増えてきましたが2語文は出ていません。 今完全にオムツで、おしっこ…
保育園2歳です。ってオムツ何回かえるんでしょうか? 朝登園したらすぐ変えますか? 子どもはお昼寝の前に変えると言ってます。あとは多分、都度うんちした時?と、帰りの引き渡し直前に変えてます。 なので、定期で変…
心が折れました。 実家から引き取った犬なのですが その理由は噛み癖が酷く父、母を怪我させてしまい保健所に連れて行くかお前が引き取るかで引き取る選択をしました。 私には噛んだ時はなかったのですが、引き取り私の彼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1日3-4回のペースでした。
特段機嫌が悪いとかではないですが、いきなり泣き出すので苦しいのかなと💦
はじめてのママリ
ミルクや母乳の飲みが悪くなければ排便ペースが急に変わったのかもしれないですね。
心配でしたら平日ですし小児科に行って相談されてもいいと思います!