※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
家族・旦那

子供が朝方お漏らししました。主人が全部剥がせばいいの?と普段やらない…

子供が朝方お漏らししました。
主人が全部剥がせばいいの?と普段やらない事を急に言ってきたので何の事か分からず、何が?と聞いたら急に不機嫌に。まず見てみないとどこまで汚れてるか分かりませんが?
普段頼んでもやらないんだから、やろうとして不機嫌になるぐらいならほっといてほしい。
主語ないし普段やらないからやってくれるとは思っておらず、何が?と伝えたら初めから全部剥がすっていえばって!
怒るならやらなくて良いんですけど?全部洗濯だと思うなら全部洗濯に出せば良いのに。
洗濯機に入れる事もせず置いておいてあるだけだった。
お互い仕事だけど、自分の準備しかせずに寝てるかスマホの主人に割く時間はない。

コメント

アイ

すんごいわかります。
怒るならいらつくなら
手を出さないで。
あとなにより、口出すな!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。居てくれて役に立つかと思いきや、不機嫌まちきらされてむしろ害。
子どもの世話で忙しいのに、お前の不機嫌が邪魔!不機嫌撒き散らすなら居なくてよい。