※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
サプリ・健康

効果あった!という育乳方法教えてください!2人目産んでからほんとにぺったんこ。。

効果あった!という育乳方法教えてください!
2人目産んでからほんとにぺったんこ。。

コメント

下着にしっかりお金をかけることです!

お腹や背中のお肉をしっかり胸に流してあげると、産前までとは言えないですが本当に形綺麗になります。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そんなに違うんですか!?
    よければおすすめの下着教えていただけませんか…?

• 11月12日

退会ユーザー

全然違います!!
    私も今まで下着に無頓着だったのですが、補正下着でしっかり下から上に流してあげたら胸ふっくらとなりました✨

私はグラントイーワンズの補正下着使ってますが、ある程度揃えるとなると数十万軽くかかるので、ここまで高くなくても大丈夫かとは思います!(私も分割で買いました…笑)

YouTubeで下着の魔法使いちーちょろすさんが下着の情報発信されてるので、参考になるかもしれません🥰

• 11月12日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

えー!そんなに違うんですね!!
    そして、予想以上に高い…でもなんとかしたいこの貧乳。。
    ユーチューブもありがとうございます!!早速見てみます🥹

• 11月12日