家族・旦那 義理両親勝手だなー。勝手に甥っ子連れてきて置いてって 息子体調そんな… 義理両親勝手だなー。勝手に甥っ子連れてきて置いてって 息子体調そんな良くなくてグズってるのに 。2時間くらい見ないといなくなって、本当に勝手だなー。めんどくさー 最終更新:54分前 お気に入り 子連れ 息子 体 両親 甥っ子 ままり(妊娠25週目, 3歳4ヶ月) コメント タテヨコ えー!妊娠中で3歳児の相手しているままりさんに、他人の子を預ける??!しかも事前連絡なしに?ヤバすぎ😱2時間でもキツいですよね🙁 1時間前 ままり 分かってくださってありがとうございます。 電話くれてたんですが気付かなかったんです。でも連れてきて🥲旦那がたまたまいるのでまだ良かったですが 、何か咳してるなーまだ鼻水出てるなって言う感じだったんで 、連れてきた時には、はーーー😭でした。分かってくださって救われました。ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かってくださってありがとうございます。 電話くれてたんですが気付かなかったんです。でも連れてきて🥲旦那がたまたまいるのでまだ良かったですが 、何か咳してるなーまだ鼻水出てるなって言う感じだったんで 、連れてきた時には、はーーー😭でした。分かってくださって救われました。ありがとうございます