コメント
タテヨコ
えー!妊娠中で3歳児の相手しているままりさんに、他人の子を預ける??!しかも事前連絡なしに?ヤバすぎ😱2時間でもキツいですよね🙁
タテヨコ
えー!妊娠中で3歳児の相手しているままりさんに、他人の子を預ける??!しかも事前連絡なしに?ヤバすぎ😱2時間でもキツいですよね🙁
「息子」に関する質問
幼稚園児年長になった息子ですが よく遊ぶ固定のお友達はいません。この子好き!というのはあるみたいですが仲良いわけではないみたいで、 今日1人で遊んだーとよく言います。 先生に聞いてみると、自分が遊びたい場所に…
第2子妊娠を上の子の保育園に安定期前に報告された方居ますか?😭 ほんとは安定期過ぎが良かったのですが、つわりで体調悪くて休職しています。その関係で連絡先を1ヶ月程変更したり、何より息子の様子がいつもと違うのが…
窓閉めると蒸し蒸し湿気すごい開けると冷える この時期室温服装調整むずすぎませんか😇 ジメジメしすぎて息子一生ゴソゴソしてて、窓ちょい開けして湿度下がるまでひたすら抱っこで寝かせて今やっと落ち着きました…白目
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
分かってくださってありがとうございます。 電話くれてたんですが気付かなかったんです。でも連れてきて🥲旦那がたまたまいるのでまだ良かったですが 、何か咳してるなーまだ鼻水出てるなって言う感じだったんで 、連れてきた時には、はーーー😭でした。分かってくださって救われました。ありがとうございます