※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
子育て・グッズ

昨日の出来事です。上の子は幼稚園に行っていて、下の子は離乳食を全く…

昨日の出来事です。

上の子は幼稚園に行っていて、下の子は離乳食を全く食べず完母です。
夜21時に寝て朝の6時までに9回ぐらいおきます😢

下の子が寝てる時に家事をしてるので一緒に寝ることが出来ないです。
誰でも通園制度、一時預かりも電話しましたが利用出来ず近くに託児所もなかったです🥹

ベビーシッターをお願いしました。
昨日は10時から12時までお願いし、授乳も済ませてて
初めて預ける、人見知りもあるので朝寝のタイミングでお願いしました。

案の定子供は大泣きをし、私は2時間寝かせて貰う予定でした。
抱っこしてあやして下さりママが良いよね〜、知らないおばさんだと嫌だよねと子供に話しかけながらこちらに近づいてきて、私に抱っこを求め結局抱っこすることに。

11時過ぎぐらいに子供は寝て、20分ぐらいしかゆっくり出来ずもちろん私は寝る事もできなかったです。
ベビーシッターさんは寝てる子供の横で座ってます。

面談の時に、人見知りがある事を伝えていてそーゆーお子さん何人も見て来たので大丈夫です!
ママがいないと分かれば泣き止んでくれるのでゆっくりされて下さいと言われてました。

もう2度と利用しません😂😂
2時間分のお金で美味しいケーキでも買えば良かった。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、話と違いますけど?って問い合わせます🥹🙌🏻