コメント

ぷにぷにぷにお
気付いたのは生理予定日3日前位かな🤔詳しくは覚えてないですが、おりものシートがすぐ濡れてしまって普通に生活しててふと「ん、濡れてる?生理きたかな?」ってこまめにトイレでチェックしてました😇

✿さとあゆ✿
私は水っぽいオリモノが出たことがなくて、ただただ量が多くなりました。時期は生理予定日頃から減るはずなのに増えたなーと感じていました
-
まぁちゃん
ありがとうございます。
- 6月22日
ぷにぷにぷにお
気付いたのは生理予定日3日前位かな🤔詳しくは覚えてないですが、おりものシートがすぐ濡れてしまって普通に生活しててふと「ん、濡れてる?生理きたかな?」ってこまめにトイレでチェックしてました😇
✿さとあゆ✿
私は水っぽいオリモノが出たことがなくて、ただただ量が多くなりました。時期は生理予定日頃から減るはずなのに増えたなーと感じていました
まぁちゃん
ありがとうございます。
「妊活」に関する質問
卵管造影検査後はゴールデンタイムで妊娠しやすいと 聞きますが、検査の時に詰まりがあった場合は、 ゴールデンタイムは関係ないのでしょうか? 先日卵管造影検査をしましたが、 右の卵管は正常だけど左の卵管がつまり気…
クリニックから、6回人工授精して、体外にステップアップしましょうと言われていて、人工授精2回して、陰性でした。 家族で話し合って、4回目まではトライして、 次は体外受精にステップアップしたい場合に、 もし授かれ…
2人目妊活中です。 今回排卵が大幅に遅れ、なんと前回の生理から40日後の排卵でした。(病院で確認済み) 卵胞の成長にこれだけ時間がかかってしまったら、今回はやはり妊娠は難しいでしょうか…🥲 排卵がかなり遅れても妊…
妊活人気の質問ランキング
まぁちゃん
ありがとうございます♡