コメント
ぷうたん
育児休業給付金支給申請書にお名前書いてハンコを押して会社に返送しないと、給付金もらえませんよ💦
ぷうたん
育児休業給付金支給申請書にお名前書いてハンコを押して会社に返送しないと、給付金もらえませんよ💦
「育休」に関する質問
50万円を自由に使えるとしたら何に使いますか?😁 夫が夏休みの期間に育休取ることになりました! 私の貯金の一部の予算50万ぐらい、一気に使おうと思ってます😂 (物価高なので旅行したらすぐ終わりますが笑) みなさんなら…
産後パパ育休と取るべきか、有給で5日くらい休んでもらうべきか… 仕事的に長期の休みは取れないだろうし、退院後上の子達の送り迎えをしてもらうのに1週間くらい休んで貰えたらいいな〜くらいに思っていたのですが、会社…
ただいま妊婦なのですが、会社の経営者(年配夫婦)にパワハラを受けていて、他の会社行った方がよいようなことも言われ、すっごく今すぐ辞めたいのですが、産休育休取って復帰後少ししてから退職が良いと思いますか? その…
お金・保険人気の質問ランキング
はるるん
そーなんですか?来月申請かと思ってましたㅇ_ㅇ
ぷうたん
手続きできるのは7/26からだと思うので(1か月単位でもできますが)、それまでに返送すれば大丈夫ですよ。
はるるん
なるほど( ˆ꒳ˆ; )
てことはまだまだ手当は入らないってことですよね?(´•ω•ˋ)
明日会社に電話して聞いてみます·ᴥ·
ありがとうございます♥︎∗*゚