※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が言ったことを忘れ、毎回振り回されていることに不満を感じています。気を遣って行動しても理解されず、腹が立っています。なぜ自分ばかり気を遣わなければならないのか疑問です。

自分の言ったことほとんど忘れる夫がむかつきます
毎回夫が言ってことで振り回されてます
夫が不機嫌になるからそうならないように言われた通りにしたのにそんなこと言ってないとか別のこと言ってきて「毎回◯◯って文句言ってくるじゃんだから気を遣ってそうしたんだけど?」と言ってもそんなこと知らんとか言ってきて本当に腹たちます
何でこっちばっかり気を遣わないといけないのか意味がわかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

やらなきゃいいんですよ!なんにも。
不機嫌にさせとけばいい。
自分でやればー?って自分のことは自分でするなんて当たり前ですから😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    何もしないとなると生きること?をやめてしまうんですよね💦
    例えば「じゃあご飯食べないわ食べなくても良いし」みたいに言ってくるんですよね…
    だから結局準備するしかなくなるように仕向けられている?操られている?感じと言いますか…罪悪感を植え付けてくる感じと言いますか毎回そんな感じにしてくるんです😢

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや笑 
    食べないわけないじゃないですか!
    それで構ってあげるから繰り返すんですよ。
    ご飯食べないって言われたら
    「わかったー。」で、いいんですよ
    それでブツクサ言われてもシカト。別室移動。
    そのうちなんか食べてますよそういう人は必ず笑

• 11月12日