お出かけ 旅行予約してる時に生理がかぶりそうになったらどうしてますか?ピルとか… 旅行予約してる時に生理がかぶりそうになったらどうしてますか?ピルとかでずらしますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 ピル 生理 ままり コメント はじめてのママリ🔰 リゾート系ならズラしますね!普通の観光とかならずらさないかもです。 1時間前 ままり コメントありがとうございます!! ピルって病院で頼んだら処方してもらえるのでしょうか?温泉旅行なもので😭😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 婦人科で処方してもらえますよー!早めに受診するのをおすすめします。 1時間前 星 温泉とかプールならずらします あと義実家とかも一緒とかなら 私、義実家帰省のときはずらしてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
ピルって病院で頼んだら処方してもらえるのでしょうか?温泉旅行なもので😭😭😭
はじめてのママリ🔰
婦人科で処方してもらえますよー!早めに受診するのをおすすめします。