はじめてのママリ🔰
長ズボン、レッグウォーマー(足の裏で温度調節するため、靴下よりレッグウォーマーを推奨されたことがある)
アウターと移動条件でケープがあれば充分だと思います❣️
楽しんできてくださいねー✨
はじめてのママリ🔰
長ズボン、レッグウォーマー(足の裏で温度調節するため、靴下よりレッグウォーマーを推奨されたことがある)
アウターと移動条件でケープがあれば充分だと思います❣️
楽しんできてくださいねー✨
「ロンパース」に関する質問
カバーオールっていつまで着せてましたか? もう少しで生後5ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てています。 生後3ヶ月頃から寝返りを始めたので、着替える時にカバーオールだと寝返ってなかなか着せる事が出来ないので、徐…
ふと気になったので… 保育園に通う我が子、高確率でトレーナーをズボンにインして帰ってきます。 私もお腹の冷えが気になって家では未だにロンパースタイプの肌着着せてるくらいなので、お腹出ないようにしてくれてて助…
部屋の温度10度くらいです。昨夜は長袖肌着、長袖ロンパース、レッグウォーマー、もこもこの半袖丈のスリーパー着せて寝ましたが朝起きたら手からひじくらいにかけてまでがキンキンでした💦 背中は暖かいです。赤ちゃんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント