はじめてのママリ🔰
長ズボン、レッグウォーマー(足の裏で温度調節するため、靴下よりレッグウォーマーを推奨されたことがある)
アウターと移動条件でケープがあれば充分だと思います❣️
楽しんできてくださいねー✨
はじめてのママリ🔰
長ズボン、レッグウォーマー(足の裏で温度調節するため、靴下よりレッグウォーマーを推奨されたことがある)
アウターと移動条件でケープがあれば充分だと思います❣️
楽しんできてくださいねー✨
「おむつ替え」に関する質問
ちゃんとしたおでかけ初めてで服装迷います😭靴下いる?長ズボン?ロンパース的なのに靴下?😭💦?気温は最高19℃最低8℃です!生後6ヶ月です👶🏻初めて水族館に行きます!そのあとは公園の予定です🥹着せすぎもよくないのかなぁ…
ちゃんとしたおでかけ初めてで服装迷います😭靴下いる?長ズボン?ロンパース的なのに靴下?😭💦?気温は最高19℃最低8℃です!生後6ヶ月です👶🏻初めて水族館に行きます!そのあとは公園の予定です🥹着せすぎもよくないのかなぁ…
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント