産婦人科・小児科 仙台赤十字病院で出産された方、手出しいくらでしたか?普通分娩で、出産… 仙台赤十字病院で出産された方、手出しいくらでしたか? 普通分娩で、出産前に入院してたとかそういうのない方のお話しお聞きしたいです。 息子を仙台赤十字病院で出産した際、出産前五日間入院して促進剤、吸引分娩で手出し30万くらいかかりました。 普通だとどれくらいなのか相場を知りたいです。 事前入院なしで普通分娩だとどれくらいかかるのでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 1 吸引分娩 仙台赤十字病院 普通分娩 息子 出産前 促進剤 アイ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント