妊娠・出産 出産して1ヶ月くらいでもまだこんなに頭の形尖ってる子っているんです… 出産して1ヶ月くらいでもまだこんなに頭の形尖ってる子っているんですか?💦 うちの子生まれて二、三日目くらいですぐ治ったんですけど💦 友達の子です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 何かわかる方いますか??٩( ᐛ )و 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 2 出産 友達 頭の形 💋(7歳) コメント mina お写真載せ忘れですか? 6月22日 💋 ありがとうございます😭 全然気づかなかったです💧💧 6月22日 💋 載せ忘れでした(´;ω;`) 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
ありがとうございます😭
全然気づかなかったです💧💧