その他の疑問 子供の虫歯に詳しいかたいますか?歯が抜け歯が生えてきました。その歯が… 子供の虫歯に詳しいかたいますか? 歯が抜け歯が生えてきました。 その歯がおかしいです。 一部分が黄色で何かカスが詰まってる感じがしますが歯ブラシしても手で取ろうとしても取れません。 写真を載せました。虫歯ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 歯ブラシ 写真 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エナメル質形成不全に見えます…! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それって何ですか? 原因は何でしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 歯のエナメル質がうまく作られず薄くなったり変色したりする状態ということです。 うちの娘も、歯の一部分がエナメル質形成不全でしたが、乳歯だった為抜けてしまいました。 心配なら一度、歯医者に受診するといいと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって何ですか?
原因は何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
歯のエナメル質がうまく作られず薄くなったり変色したりする状態ということです。
うちの娘も、歯の一部分がエナメル質形成不全でしたが、乳歯だった為抜けてしまいました。
心配なら一度、歯医者に受診するといいと思います🤔