コメント
はじめてのママリ🔰
エナメル質形成不全に見えます…!
はじめてのママリ🔰
エナメル質形成不全に見えます…!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友というか、保育園にいるママさんなのですが、 これってお金持ち?なのか客観的に知りたいです! ・家+外構で100坪くらいある ・車2台(ファミリーカーと軽自動車) ファミリーカーの前はレクサスRXに乗っていた …
メルカリの出品についてです! 出品した商品が売れずセカストに売ろうと思い、セカストに着くまでの時間までは出品しておいて、セカストに着いたら消そうとしました。 なので、 「15時半までに売れなければ出品を取り下…
半額シールを貼る時間じゃないのに半額の食べ物 持ってくる常連がいます。 おそらく半額シールを貼り替えてます。 当日の期限のしか貼らないのにしかもまだ 朝早くで貼る前にレジにきます。 どうにもならないですよね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯のエナメル質がうまく作られず薄くなったり変色したりする状態ということです。
うちの娘も、歯の一部分がエナメル質形成不全でしたが、乳歯だった為抜けてしまいました。
心配なら一度、歯医者に受診するといいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
それって何ですか?
原因は何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
昨日、歯医者につれていきました。おっしゃってた通りでした。うちは乳歯じゃないので、もしも取れたら詰めものするみたいです。ありがとうございました!