コメント
こん
頑張ってるのは見れば分かるし、みんな見ててくれているから大丈夫😖
自分が一生懸命やってるなら周りもわかってくれる。中には冷たいこと言う人もいるかもしれないけど相談に乗るよって言ってくれてる人に頼っていいと思う。ちゃんとみて心配してくれる人がいるんだってこと忘れないで。
こん
頑張ってるのは見れば分かるし、みんな見ててくれているから大丈夫😖
自分が一生懸命やってるなら周りもわかってくれる。中には冷たいこと言う人もいるかもしれないけど相談に乗るよって言ってくれてる人に頼っていいと思う。ちゃんとみて心配してくれる人がいるんだってこと忘れないで。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいて、自分の実家がすぐ側にある田舎の一軒家に住んでいて、ダブルワークでお小遣いを稼いでる。 じゅうぶん幸せと分かっているのに、周りの独身の方が羨ましくて仕方ないです。 SNS上の繋がりですが、共通の趣味…
生後2ヶ月の男の子を育児中の母親です。 息子の育児について悩んでいます。 泣いてる息子を私が抱っこしても泣き止まず、夫に抱っこを交代するとピタッと泣き止みますが、その後また私に交代すると、再度大泣きします…
義母が家に居てくれて夜間は子を見るからあなたは寝てなさいと、休息取れるはずなのに不眠になってしまって1日2~3時間ねれればいい方…3日前から薬が効かない怠い頭痛に悩まされてる。旦那の仕事に副業にゲームに育児そん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桜
親すら あなたは発達障害なんだから 発達障害なんだからといい
あなたは私が決めた職場で働けばいいのとか言うしの割には 私が死んだらどうするの?独り立ちしたら?とか言うし 勝手にここに決めたってならば はぁーなんでここかなーとか言うし なんか生きてるの辛いです。
全て否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定ばかり