コメント
こん
頑張ってるのは見れば分かるし、みんな見ててくれているから大丈夫😖
自分が一生懸命やってるなら周りもわかってくれる。中には冷たいこと言う人もいるかもしれないけど相談に乗るよって言ってくれてる人に頼っていいと思う。ちゃんとみて心配してくれる人がいるんだってこと忘れないで。
こん
頑張ってるのは見れば分かるし、みんな見ててくれているから大丈夫😖
自分が一生懸命やってるなら周りもわかってくれる。中には冷たいこと言う人もいるかもしれないけど相談に乗るよって言ってくれてる人に頼っていいと思う。ちゃんとみて心配してくれる人がいるんだってこと忘れないで。
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の頃、 ギャルグループの人(小学校が一緒で昔は仲良かった)に 話しかけないでくれる?💢 ねぇ、なんか話しかけてくんだけど。きも! って、修学旅行中に言われたことがあり それが、実は自分の中でトラウマにな…
友達と今週の木曜日に焼肉に行きます 3日連続で焼肉と言われましたが、私たちは先週決めてました その2日はいつ決めたか分からないですが、焼肉が3日も続くというならば、私たちのを変えるか火曜日か水曜日の焼肉を変えた…
なんか自己肯定感が下がる日々。 旦那に不倫されてから、私の価値について考えてしまう。 夜にコンビニで数時間働いてるだけでちゃんと働いてないし、料理が上手なわけでもないし、ほぼ専業主婦なのに掃除サボりがちだし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桜
親すら あなたは発達障害なんだから 発達障害なんだからといい
あなたは私が決めた職場で働けばいいのとか言うしの割には 私が死んだらどうするの?独り立ちしたら?とか言うし 勝手にここに決めたってならば はぁーなんでここかなーとか言うし なんか生きてるの辛いです。
全て否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定ばかり