コメント
こん
頑張ってるのは見れば分かるし、みんな見ててくれているから大丈夫😖
自分が一生懸命やってるなら周りもわかってくれる。中には冷たいこと言う人もいるかもしれないけど相談に乗るよって言ってくれてる人に頼っていいと思う。ちゃんとみて心配してくれる人がいるんだってこと忘れないで。
こん
頑張ってるのは見れば分かるし、みんな見ててくれているから大丈夫😖
自分が一生懸命やってるなら周りもわかってくれる。中には冷たいこと言う人もいるかもしれないけど相談に乗るよって言ってくれてる人に頼っていいと思う。ちゃんとみて心配してくれる人がいるんだってこと忘れないで。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親とのLINEなのですが、話が通じてないと感じます。 このLINEを見て話が通じてると思いますか? なんだか話が通じてないような気がして老後が心配になってきました。 隠してる部分は場所の地名と名前です。
シングルで再婚を考えています 婚活パーティーでバツイチで前妻のところに2人子供がいる方とマッチングしたんですけど 話しやすく優しく素敵な方なんですが、やはり子供がいることが気になります 養育費も毎月9万払って…
夜中に起きて、自律神経が乱れて? 鬱っぽくなってしまう方いますか? 元々パニック障害もちですが、、 夜中息苦しさはなく、、 ただもう嫌だ、、 私なんていなくていい、みたいな 気持ちになってしまいます🥲 夜寝る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桜
親すら あなたは発達障害なんだから 発達障害なんだからといい
あなたは私が決めた職場で働けばいいのとか言うしの割には 私が死んだらどうするの?独り立ちしたら?とか言うし 勝手にここに決めたってならば はぁーなんでここかなーとか言うし なんか生きてるの辛いです。
全て否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定否定ばかり