子育て・グッズ 昨日インフルとMRと日本脳炎のワクチンをしましたさっき、寒気を訴えて… 昨日インフルとMRと日本脳炎のワクチンをしました さっき、寒気を訴えてきたのですが副反応でしょうか? まだ熱は出てないですが!これから出そうな気もします 副反応だと、どの程度でさがりますか? 最終更新:13秒前 お気に入り 熱 寒気 副反応 まる○(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は半日で下がりました! 1時間前 まる○ それでいうと、さっき言ってきたので朝には下がる感じですよね? ちなみになんのワクチンでそうなりましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい。 姉妹が日本脳炎のみで出て、翌朝には下がってました! 52分前 まる○ やっぱり日本脳炎は出るんですね😭 風邪じゃないか不安で💦 昨日予防接種して今日怪しいから副反応なのかなって思ってるんですが😢 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
それでいうと、さっき言ってきたので朝には下がる感じですよね?
ちなみになんのワクチンでそうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
はい。
姉妹が日本脳炎のみで出て、翌朝には下がってました!
まる○
やっぱり日本脳炎は出るんですね😭
風邪じゃないか不安で💦
昨日予防接種して今日怪しいから副反応なのかなって思ってるんですが😢