子育て・グッズ 8ヶ月赤ちゃんはいはいしてる最中に顔から寝そべって一回転して寝返りし… 8ヶ月赤ちゃん はいはいしてる最中に顔から寝そべって一回転して寝返りしてラグにペターって引っ付いて また起き上がって移動するんですけど 一旦、顔をラグにつけて顔だけ横向けて倒れたみたいな感じになるのはなんなんですかね笑… 休憩というか、ぼーっとするんです笑 あと、捕まり立ちしててわざとて話して布団の上に倒れて楽しんでるんですけど そんなことする子いますか?😅 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 赤ちゃん 布団 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント