コメント
ち
産んだその日から完母でした!
たまに授乳室で測るくらいしかしてなかったのですが、100〜150は出てました😌
ち
産んだその日から完母でした!
たまに授乳室で測るくらいしかしてなかったのですが、100〜150は出てました😌
「母乳量」に関する質問
搾乳量についてです。 娘が入院中なので、1日1回の面会の時に3分から5分ほどの直母を練習しています。 自宅で搾乳するのですが、1回量はまだ少なく最高20ミリほどです。一回たくさん取れると次の3時間後からは量が減って…
母乳量を増やしたいです💦 両乳10分ずつで48gしかまだ出ていません💦 1週間前もそれで変わっておらず💦 搾乳機も張りが赤ちゃんが飲みたい時以外はあまり張っておらず使う機会がなくなりましたが、搾乳機も使用しないと母…
4ヶ月になってから日中すぐ泣きます💦 多分眠くて泣いてると思うんですが抱っこしても寝ず、授乳して落ち着きます。 3ヶ月の時はお腹空いて泣くことがあんまりなくて時間であげてたのですが、最近は2時間も経たないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごいです😳✨
直後からそのくらい出てたんですか??
ち
入院中は30とかでした!!
ただ哺乳瓶やミルク買ってなかったので母乳しか選択肢がなかったんです😂