コメント
ふう
子どもはお母さんに引っ付くことで安心感で寝やすくなると思いますよ!
抱っこ紐はお座りの体勢と似ていますが力をぬいて抱っこ紐とお母さんに体重を預けているので毎日じゃなければ大丈夫だと思いますよ(o^^o)
ふう
子どもはお母さんに引っ付くことで安心感で寝やすくなると思いますよ!
抱っこ紐はお座りの体勢と似ていますが力をぬいて抱っこ紐とお母さんに体重を預けているので毎日じゃなければ大丈夫だと思いますよ(o^^o)
「睡眠」に関する質問
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
9ヶ月のお昼寝、ねんね事情関してです。 普段からダブルベッドに柵をつけて私と赤ちゃんの2人で寝ています。 セルフねんねは全くできず(夜間覚醒した時だけひと暴れして勝手に寝たりします😇)放置してると機嫌が悪くな…
生まれてからずっと細切れ睡眠で、昨日は夜中に覚醒され1時間しか寝れませんでした。そして平日は後追いの中夜までワンオペ😭もう嫌になります…世の中のお母さんはこんな中でお仕事されてたりするのに私はもう限界感じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴっぴ
そうですよね!
早速やってみます( ´ω`*)!
回答ありがとうございます😊