※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

担任の先生から「明日、園長からお話しがあります」と言われましたが、どんな内容が考えられるでしょうか。担任は「大したことじゃない」と言っていますが、園長からの話は不安です。

「明日、園長からお話しがあります」と言われたら。。

担任の先生に言われたのですが、
どんなことが考えられますか?
担任の先生は「大したことじゃないですよ」と言っていたけど、
担任ではなく園長からの話しって…怖いです💧

コメント

みにとまと

来年度の運営委員をお願いされた時は園長先生からお呼び出しされました‼️めちゃくちゃビクビクしながら園長室行きました。笑

Sunshine

私も今日言われたんですが、はじめてのママリさんは何のお話でしたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょうど今、来年度の保育園継続申し込みの期間なのですが、
    来年度から、2号認定から新2号認定に変更できないか?というお話しでした!

うちの自治体は、2号でも新2号でも保育料無料なのと、我が家が土曜日保育を利用しないので、
    新2号だと定員がない?から、保育園的に助かると言われました!

そんなことかよー!とツッコミたくなりました😂

• 11月19日
  • Sunshine

Sunshine

わーそうだったんですね!うちもそういう系の話だといいなぁ。前日から予告されるとドキドキしちゃいますよね

• 11月19日