※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンタさんにマイクラをお願いする!と小1娘に言われています🥹Switchは我…

サンタさんにマイクラをお願いする!と小1娘に言われています🥹
Switchは我が家にはありません!なので一通り買うことになると思うのですが、SwitchとSwitch2何が違うのでしょうか?今から買うならどちらがおすすめですか?
マイクラのソフトはSwitchとは別で売ってますか??🎁
夫も私もゲーム系は疎いのでわかる方教えてください🥹

コメント

マルマイン

今から買うなら今後新しいソフト追いかけるようになると思うので金額許すならSwitch2かなと思います

今はソフトもSwitch→Switch2に移行してる期間なので徐々にSwitch対応の新作ソフトは作られなくなるだろうと思います

違いはいろいろありますが、大きいのは本体容量の違いと処理スピードや友達と遊びやすくなった点かなって感じです

Switch本体とソフトは別なのでパッケージ版を買うか、ダウンロード版を買うようになるかと…

はじめてのママリ🔰

これからのことを考えるならSwitch2を買った方がいいかなと思います。
Switchとソフトは別なのでそれぞれ買う必要があります!