子育て・グッズ 5歳インフルAなりました。タミフル初めて飲んでるのですが副作用って結… 5歳インフルAなりました。 タミフル初めて飲んでるのですが副作用って結構出ますか?? タミフルのんで、何時間たち、急に涙だして、大好きYouTube見なくなり、正座してずっとついてないテレビみてます😂 声かけても反応うすく、何回か声かければ頷くできる感じです💦 病院いくべきか?様子見か?どうしたら良いでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 3 病院 5歳 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント へも 長男はじめ夫以外がインフルAです!私以外はタミフル飲んでますが、長男はしんどくてぼーっとする感じでした😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント