ココロ・悩み 小学校のお友達が放課後うちの子以外で、3人で集まって友達の家であそん… 小学校のお友達が放課後うちの子以外で、3人で集まって友達の家であそんでいるみたいです🥺 うちは諸事情で違う市町村から小学校に通っていて家が近くありません。 3人は家が近いようです。 学校では仲良く遊んでいるようですが、一人だけ放課後遊べてないことを少し心配しています。 私としては楽ですが、、、 心配しすぎですかね?🥺 最終更新:54分前 お気に入り 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 学童行ってる子も全く遊べてないので心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね😭 心配してましたが少し安心しました! 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね😭
心配してましたが少し安心しました!