コメント
ままり🔰
うちの子も全然寝なかったです笑
案外寝ないですよねあかちゃん👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児から寝なくて、寝るより泣いてる方が多いです😂
-
ままり
わ〜本当ですか、月齢同じですね😂
心配なりませんか😂
しんどくないのかな🥹- 1時間前
ままり🔰
うちの子も全然寝なかったです笑
案外寝ないですよねあかちゃん👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児から寝なくて、寝るより泣いてる方が多いです😂
ままり
わ〜本当ですか、月齢同じですね😂
心配なりませんか😂
しんどくないのかな🥹
「授乳」に関する質問
最近、乳児検診があって、5ヶ月中に離乳食を始めましょうと言われました。 離乳食のスケジュールももらいました。 ①よく大人が食べるの見て口をぱくぱくさせたり、よだれが出たりするのが離乳食開始のタイミングって聞…
2歳児と新生児の自宅保育がしんどすぎます泣 産後1週間です。 2歳の子が昼寝をしなくなりました。。。 寝室に行っても今までだったらすんなり寝てたのが YouTubeみたいと言って全然寝る気なし😇 ずっと家で疲れてないのも…
午前中10分午後さっき2.3分と 超短時間睡眠だった次男やっと寝ました🤣 夕飯作りたいけど寝よう😭 だって夜中は1時間半から2時間おきに 授乳して起きてるもん! 昼寝してもバチは当たりませんよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
全然寝なかったですか🥹
赤ちゃんなのにこんな寝なくて良いのか心配になります🥹
ままり🔰
日中はひとりでねられないので抱っこで寝かせてましたzzz
母も私が赤ちゃんの頃、寝てばっかいなかったよーって言っていたので気にしないことにしました🤣✨
元気であれば☺️
ままり
私も抱っこの時間長めです😂
夜勤もあるのでなかなかにしんどいですね🥹
ままり🔰
ですよね( ; ; )体もバキバキなりますよね、、
だんだん夜は長く寝られるようになってくるのでマシにはなりました!そして抱っこから抱っこ紐にかわったので、少し動けるようになりました笑
相変わらず1人では寝られませんが🥺
休める時に休んでくださいね♪
ままり
とにかく下半身が重たく手首が腱鞘炎です😂
夜一時期寝る時間伸びたのに、ここ最近また戻っちゃいました🥹
抱っこ紐良いですね!私もつかいたい🥹
タイミング悪くて泣いちゃうか抱っこ紐つけて吐き戻してしまって練習不足です🥹
ありがとうございます!お互いぼちぼちやりましょう🥰