ママリ
生後5ヶ月ですが上二人がテレビでYouTubeみてたりする時も
その辺に転がして自由にさせてます🤣
私は特にテレビ気にしてないです
あと特に2人目以降になるとテレビ見ないとか無理だと思うので一緒にテレビみてたり
その辺のおもちゃや目に入るものカミカミしてたりしてますよ😂
ママリ
生後5ヶ月ですが上二人がテレビでYouTubeみてたりする時も
その辺に転がして自由にさせてます🤣
私は特にテレビ気にしてないです
あと特に2人目以降になるとテレビ見ないとか無理だと思うので一緒にテレビみてたり
その辺のおもちゃや目に入るものカミカミしてたりしてますよ😂
「月齢」に関する質問
一歳2ヶ月の女の子なのですが、発語が少ないような気がします。 今言えるのは アンパンマン→マンマンマン、アンマンマン バナナ→マナナ、たまにバナナ 葉っぱ→あっぱ 私のことを指差してママと言います。 これくらいです……
同じくらいの月齢の子で飲みむら酷い子いますか?、😭 息子が今日まだ4回で330しかのめてなくて🥲 おしっこうんちでてて、毎日続くとかじゃなければ大丈夫ですかね、、
0歳児ママ(わたし本人です)が発達障害(自閉症・ADHD)、軽度の知的障害の疑いがあり、鬱持ちです。 これまで生活してきた環境もあると思いますが、 ①年齢相応の考え方をしていない所や、大きな人生経験が比較的少なく(い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント