※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷんに
妊活

ルナルナアプリで生理予定日2日目に濁ったピンクの出血があり、37.0℃の体温で悩んでいます。下腹部が重い症状も。可能性は低いでしょうか?

ルナルナアプリでは今日が生理予定日2日目です。
先ほど濁ったピンクのような出血があり、生理かなと落ち込んでいます。
唯一の願いを込めて体温を計ると37.0℃だったのですが、可能性は低いでしょうか?😢
下腹部が重い症状もありますが、生理痛とも考えられるので、少しだけ祈りながら様子を見ています😭

コメント

kの母

2人目の時、生理予定日あたりにうっすら出血があったので、あ〜またきたか、ダメだったかと思っていたら、なかなか本格的にはじまらないので、もしかして⁈と思って予定日からまだ1週間たってないけど検査薬使ったらできてました!だからまだ可能性はあるかも⁈
期待させてだめだったら悪いけど…できてたらいいですね!

• ぷんに

ぷんに

優しいお返事ありがとうございます😢💓そう言っていただけただけで嬉しかったです😭✨

• 6月22日
✿さとあゆ✿

日中の体温はアテになりませんよー(´・ω・`;)
こればかりは待つしかないかなー?と思います

• ぷんに

ぷんに

お返事ありがとうございます🙇💓
    そうですね🙇🙇リセットと思ってまた頑張ります✨ありがとうございました✨

• 6月22日
くぅ

私も、少し、違う色の来たから、期待してたら、来ちゃいました(涙)生理痛もなく来てしまった❗

• ぷんに

ぷんに

お返事ありがとうございます🙇💓
    私も朝起きたら来ていました😭昨夜の内に、きっと来ると諦めて旦那と話し合えたのでよかったと思うことにします😢

• 6月23日
  • くぅ

くぅ

なかなかうまくいかないね~💦また、次、頑張りましょう🎵

• 6月23日