雑談・つぶやき まーた妊婦さんになりたいな。もう年齢的には無理なんだけどさ😅 まーた妊婦さんになりたいな。 もう年齢的には無理なんだけどさ😅 最終更新:11月11日 お気に入り 妊婦 年齢 ツボミちゃん コメント はじめてのママリ🔰 我が家は年齢的にいけますが もう3人いるので 1人増やすことはないですが やっぱり妊娠して赤ちゃん育てたい欲がここ最近強いです 11月11日 ツボミちゃん 3人大変ですよねぇ💦 赤ちゃん育てたいです👶🏻 11月11日 はじめてのママリ🔰 3人は20だい前半で歳あんまり空けずに産んだので、 20だい後半になって 精神的に余裕が出てきてからの育児もしてみたかったですが、 4人は流石に厳しいです。。。 赤ちゃん可愛くてTikTokでよく新生児可愛いー👶🏼って癒されてます😂 11月11日 ツボミちゃん 私は幼稚園で会う赤ちゃん見て癒されてます👶🏻 新生児の動きたまらないですよね。 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
3人大変ですよねぇ💦
赤ちゃん育てたいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
3人は20だい前半で歳あんまり空けずに産んだので、
20だい後半になって
精神的に余裕が出てきてからの育児もしてみたかったですが、
4人は流石に厳しいです。。。
赤ちゃん可愛くてTikTokでよく新生児可愛いー👶🏼って癒されてます😂
ツボミちゃん
私は幼稚園で会う赤ちゃん見て癒されてます👶🏻
新生児の動きたまらないですよね。