お金・保険 旦那さんのボーナスは年2回で、金額は40ほど。明日のボーナスが楽しみでドキドキしています。 生協などの配達されている旦那さんをお持ちの方ボーナス年何回ありますか?🤔年齢と1回の金額も知りたいです☺️ 明日ボーナスだなあと思って気になりました! うちは24歳の旦那で年2回あります。 まだ1度しかボーナスはもらっていなくてそのときはあまりもらえませんでしたが今月は給料と別に40はあると思うと…… ほんとかよ!とあまり期待はしないようにしていますが 早く明日にならないかなあとドキドキです💓笑 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 4 旦那 4歳 年齢 給料 ボーナス 凛音ちゃんまま(8歳) コメント ゆっこ うちも生協です!が ボーナスなしです (笑)寸志しかないです💦 6月23日 凛音ちゃんまま ボーナスなしきつくないですか? 給料が多いのですか? 6月23日 ゆっこ 全然多くないです (笑) でも旦那が楽しく仕事に行っているのでOKです! 6月23日 凛音ちゃんまま 優しい奥さんです☺️ うちはもう愛情なんてないので 楽しいだろうが楽しくなかろうが稼いでくれればもうなんでもいいやと思っています笑 旦那も俺はATMだって笑いながら言ってますし笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛音ちゃんまま
ボーナスなしきつくないですか?
給料が多いのですか?
ゆっこ
全然多くないです (笑)
でも旦那が楽しく仕事に行っているのでOKです!
凛音ちゃんまま
優しい奥さんです☺️
うちはもう愛情なんてないので
楽しいだろうが楽しくなかろうが稼いでくれればもうなんでもいいやと思っています笑
旦那も俺はATMだって笑いながら言ってますし笑