雑談・つぶやき 家族でインフルエンザにかかって休んでるときにcoopから電話。今契約し… 家族でインフルエンザにかかって休んでるときにcoopから電話。 今契約している保険の内容を訪問して説明したいと言われ、インフルエンザだし仕事もしてるから難しいと言ったら笑いながら謝られた。 電話で説明を…とのことで今週中ならいいがと言ったところ、向こうの予定が空いておらず今回はなしでいいですと、また笑いながら謝られた。 なんで笑いながら…? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 保険 家族 ママリ コメント ママリ 逆に解約したろうかと思ったわ(息子、発達障害で他の保険難しいから入り続けるけど) 11月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント