コメント
はじめてのママリ🔰
多分貰えても微々たるものかと🤔
はじめてのママリ🔰
多分貰えても微々たるものかと🤔
「養育費」に関する質問
子供1人犬3匹います。 春から幼稚園です。 犬は子供が生まれる前に旦那と相談して飼った犬です。 旦那が経営者ということもあり 家にお金は十分くれていて私は専業主婦です。 生活費とは別にお小遣いを10万もらっていま…
これからシングルマザーになるのですが、保育園見つけてから仕事を探すべきでしょうか? それとも託児所が完備されてる仕事を選んだ方がいいのでしょうか… もう来月から養育費のみの収入になるので早く働きたい気持ちはあ…
旦那が浮気してないか確認する方法ないですか?スマホを後ろから見ると(別にのぞいたわけではなくても)サッと不自然に隠す、やたらと私の外出先や誰とあったのかチェック、職場の人が不倫したとかいう話をするとなぜす…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
やはりそうですよねーっっww
その場合、私の医療費も普通にかかりますよね?
はじめてのママリ🔰
私の自治体ではシングルは医療費はかからなかったです!養育費が7万と大きいのでもしかしたら扶養手当も…😭
ままり
そうですよねー、、、
そんなもらえないのならわざわざ申請しなくていいかなー、と悩んでます😭
市役所へ行ったら毎年、祖母の所得も必要になる?みたいな事を聞いて、めんどくさいなーと😭😭
はじめてのママリ🔰
世帯が一緒なら必要かもですね💦
私も当時19万ないくらいでボーナス80万くらいで1ヶ月1万くらい貰ってました💦
ままり
世帯は別にしてるんですが、、
住所が一緒なら必要と言われました🤯🤯
同じですね🥰一万か、、って感じですよね😭😭
ままり
給料収入か給料所得どちらを市は見るかわかりますか??
はじめてのママリ🔰
収入だと思ってましたが、、
もう何年も前なので記憶が、、!