その他の疑問 家庭訪問で先生に出したお菓子。余ったらお渡ししたほうがいいですか?友… 家庭訪問で先生に出したお菓子。余ったらお渡ししたほうがいいですか? 友達じゃないんだから必要ないですか? お茶はお渡しようと思いますが… 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 友達 お菓子 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナから先生曰く禁止になったようで 用意はしますが、食べ飲みして帰る方(持って帰る方)いなくなりました😲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! 進めなくていいですよね? 一応お声影したほうがいいんですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 一応声はかけています😲 1時間前 はじめてのママリ🔰 いかがですか?的な感じですかね? ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
進めなくていいですよね?
一応お声影したほうがいいんですかね
はじめてのママリ🔰
一応声はかけています😲
はじめてのママリ🔰
いかがですか?的な感じですかね?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!