妊娠・出産 妊娠7週1日目の初マタです!3日ほど前から子宮の左側がズーンズーンみた… 妊娠7週1日目の初マタです! 3日ほど前から子宮の左側がズーンズーンみたいな感じで不定期に痛むんですけど、診てもらうべきですか?💦 出血はなしで、心拍は確認済みです 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント さや 子宮が大きくなる痛みかと思います☺️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 出血や生理痛みたいな痛みなら 受診してって言われてました☺️ 上の方の通り子宮が大きくなってる 痛みだと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント