子育て・グッズ 生後4か月の赤ちゃんの旅行時の服装について、肌着とカバーオールが良いか、ロンパースとタイツでも大丈夫か相談したいです。 生後4か月 おでかけの服について 今月末に旅行に行く予定です 首はおそらく据わっていますが、寝返りはまだです おでかけの服装なのですが、やはり肌着にカバーオールがいいのでしょうか? カバーオールも可愛いのを探してますが寝巻き感が強くおでかけ感があまりないなぁ🤔と思っていて ロンパースにタイツなら可愛いおでかけ服も見つけたんですけど、まだ早いですかね?💦 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 旅行 服装 ロンパース カバーオール 肌着 寝返り おでかけ はじめてのママリ コメント ママリ プレゼントで貰ったものなんかはロンパースも着せてましたよ✨ ママさんが着せるの大変じゃなければいいと思います! 11月11日 はじめてのママリ わたしが脱ぎ着させるのに大変かそうじゃないかでいいんですよね、そうですね🥹✨旅行中くらいちょっとめんどくさくてもせっかくなので可愛いの着せたいと思います🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしが脱ぎ着させるのに大変かそうじゃないかでいいんですよね、そうですね🥹✨旅行中くらいちょっとめんどくさくてもせっかくなので可愛いの着せたいと思います🥰