コメント
no-tenki
お米の方がいいと何かで見たことありますが、私がパンしか喉が通らず、朝にお米食べるとお腹痛くなってしまうので、子供もパンになりました。
意識してお米出したことあるけど、パンの方が食いつきいいので、パンと玉子焼きとかミートボールとか出したりしてます。😅
no-tenki
お米の方がいいと何かで見たことありますが、私がパンしか喉が通らず、朝にお米食べるとお腹痛くなってしまうので、子供もパンになりました。
意識してお米出したことあるけど、パンの方が食いつきいいので、パンと玉子焼きとかミートボールとか出したりしてます。😅
「離乳食後期」に関する質問
来週から離乳食後期です。、 ありがたいことに離乳食順調に進んでてよく食べてくれます。 今まで炊飯器で野菜を柔らかくしたものを潰したり荒微塵で食べてるんですが、後期に入ったらどうやって作ったらいいのか全くわ…
もうすぐ10ヶ月の子どもがいます。 離乳食がなかなか進みません。 2回食が限界で、なかなか食べようとしないです。 特に離乳食後期に入ってからの食べ進まなさがすごいです。 YouTubeを見せると一時的に食べますが、 すぐ…
離乳食後期に入った方、教えてください! 離乳食後期になると、レシピ調べるとすごくちゃんとした料理っぽくなりますよね😂 でも私、ぜんぜん後期らしいもの作れていません😂 野菜とか茹でて切って、食材ごとに冷凍して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
やはりご飯のほうがいいんですね、、、うちはお粥を嫌がり、パンはよく食べてくれるのでパンが多いです、、、パンだけでなくしっかりおかずあげれば良いのでしょうか🧐
no-tenki
何ヶ月ですか??
お粥が嫌ならステップアップしてもいいかと〜
まー
10ヶ月です!
最初はお粥よく食べてたんですが最近嫌がります、、、
10ヶ月、どんなもの食べさせてましたか?
no-tenki
10ヶ月なら軟飯寄りにしてはどうですか??
まー
10ヶ月で軟飯にしてましたか?
no-tenki
軟飯と普通のご飯を混ぜて、冷まして時間を置いてからあげてた感じです!