コメント
はじめてのママリ🔰
私もかかるならまとめてかかりたい派です🤣
はじめてのママリ
私と夫で2日ほどズレてかかりたいです!
-
はじめてのママリ
1日2日はズレてかかりたいですよね🥺🥺
- 11分前
ぜろ
旦那と子供が先になって、回復したタイミングで私が寝込むのが理想です🤣そして熱下がっても1日くらいダラダラしていたい🤭
一斉にだと、旦那は布団から出ないから私だけがフラフラな状態で動かなきゃいけなくなるので😂
-
はじめてのママリ
それもありですね!!
旦那さんは元気にさえなれば色々やってくれる感じですか?🥺
うちの場合は休日は朝ご飯作ってくれたりするんですが、仕事は基本休まない人なので元気になったらさっさと仕事行ってしまうから、結局私が色々動かないといけなくて🤣- 8分前
𖠋𖠋𖠋
小4長男は部屋にこもることができるのでかかってもよし!私も看病あるからかかる覚悟あり!
ですが、一人でいられない小2次男と主人は守りきりたいです🥺
全員で一斉に感染してしまうと病院行くのも大変なのでなるべくかかりたくないなと思ってます💦
去年だったか一昨年だったかどちらかが長男感染→私感染→主人感染と数日おきに感染していきました🫠
次男は予防接種の効果なのか無事でした😭❤️
-
はじめてのママリ
病院行くとなれば旦那さんは休んでくれますか?🥺
うちは基本休まないので、どちらにせよ私がヒーヒー言いながら連れて行ったりするので、それなら旦那が先にかかって休んでる状態で「しんどいのにごめんね、病院行ってくる✋」って子ども置いてひとりで病院に行きたいです🤣- 6分前
はじめてのママリ
まとめてかかりたいですよね😂
結構周りが、「学校でかかってきた子だけインフルで他の家族は無事だった!」って言ってるのを聞いたので、周りはまとめてかかろうと思わないんだ!?と思って😂