アパートに6年以上住んでますが火災報知器の点検は1回しか受けておらず…
アパートに6年以上住んでますが
火災報知器の点検は1回しか受けておらず、毎回 仕事で不在なのですが‥
勝手に部屋に入られて火災点検されていないか
勝手ながら不安になりまして‥
隣部屋が大家さんなんですが‥
不在なのに
火災点検に入られる可能性はありえるのでしょうか。
- ひまわりママ(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あり得ないと思います!
アパートに6年以上住んでますが
火災報知器の点検は1回しか受けておらず、毎回 仕事で不在なのですが‥
勝手に部屋に入られて火災点検されていないか
勝手ながら不安になりまして‥
隣部屋が大家さんなんですが‥
不在なのに
火災点検に入られる可能性はありえるのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
あり得ないと思います!
「住まい」に関する質問
戸建て購入時の引越し前の住所変更について、、、 引越し前に登記の関係で先に住所変更をすると思うのですが 引っ越しましたと言って変更しましたか? それとも、住宅ローンの手続きがあるので先に住所変更したいと言っ…
誰もいないのにインターフォンが鳴りました。 なんなんでしょう、怖いです さきほどインターフォンがなりました。 モニターには誰も映ってなかったので出ませんでした。 するとほどなくしてもう一回鳴りました。玄関ド…
子どもが2人賃貸住みの4人家族です🏠 そろそろ戸建てを検討しているのですが 退去費用って大体どんなもんですか??? 賃貸なので一応綺麗には住ませてもらってますが やっぱり多少傷付けてしまったり 汚れて取れない部…
住まい人気の質問ランキング
ひまわりママ
そうだといいのですが‥😞💦