コメント
ビビちゃん
パーツがはっきりするから見えるんじゃないでしょうか?1人目は女の子でしたが、たしか34週くらいで女の子と言われましたよ。それまで全く見えなくて!🐘はなさそうだけど、女の子がどうかも定かではないみたいな状況がずーっとでした(笑)
はじめてのママリ🔰
多分、女の子だと脚を閉じてても割れ目で分かるので、脚閉じてるから分からないということは男の子の可能性が高いんじゃないかな?と思います😊
ビビちゃん
パーツがはっきりするから見えるんじゃないでしょうか?1人目は女の子でしたが、たしか34週くらいで女の子と言われましたよ。それまで全く見えなくて!🐘はなさそうだけど、女の子がどうかも定かではないみたいな状況がずーっとでした(笑)
はじめてのママリ🔰
多分、女の子だと脚を閉じてても割れ目で分かるので、脚閉じてるから分からないということは男の子の可能性が高いんじゃないかな?と思います😊
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか、狭くなって足開くスペースなくなったらますます見えなくなっちゃうのでは!?と思っちゃいました!
16週でついてなさそう!と言われ、20週で別の先生にこれが🐘かな?と言われ、その後ずーっとガッチリ閉じてて…笑