※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーでの性別確認はいつまでできますか?32週でまだわかっていないんで…

エコーでの性別確認はいつまでできますか?
32週でまだわかっていないんですが、あんまり大きくなりすぎると見えなくなっちゃうとかありますか?

コメント

ビビちゃん

パーツがはっきりするから見えるんじゃないでしょうか?1人目は女の子でしたが、たしか34週くらいで女の子と言われましたよ。それまで全く見えなくて!🐘はなさそうだけど、女の子がどうかも定かではないみたいな状況がずーっとでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なんか、狭くなって足開くスペースなくなったらますます見えなくなっちゃうのでは!?と思っちゃいました!
    16週でついてなさそう!と言われ、20週で別の先生にこれが🐘かな?と言われ、その後ずーっとガッチリ閉じてて…笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

多分、女の子だと脚を閉じてても割れ目で分かるので、脚閉じてるから分からないということは男の子の可能性が高いんじゃないかな?と思います😊