ココロ・悩み 発達障害者は健常者ではないんですか?とある人からモヤモヤすることを言… 発達障害者は健常者ではないんですか? とある人からモヤモヤすることを言われ気になりました… 身内に割といますがみんなめちゃくちゃお金持ちです🤔 先祖には教科書に載るような人もいます! ちなみに娘も発達障害で未就学児ながらかなり勉強が得意で、音感も良くピアノも聴いただけで弾けて、なんか英語も勝手に覚えて喋っています🥹 私は何の取り柄もありません🥹無名大学出身の給食のおばちゃんです! 発達障害とか健常とか定型とか…いったいなんなんだろ? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 英語 勉強 給食 お金 はじめてのママリ🔰 コメント i ch 全部明確な基準はないと思うので私もよくわかりません🤔 その人はその人でしかないと思います。 11月11日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント