妊娠・出産 20週に入りましたが、胎動が感じられません😢というか、胎動がお腹のどの… 20週に入りましたが、胎動が感じられません😢 というか、胎動がお腹のどの辺りで感じるのかが分かりません!笑 脇腹らへんがポコポコするのは腸ですよね? 20週くらいだったら、お腹のどのあたりで、どのような感じで胎動を感じるのか教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠20週目 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント さち 初めての胎動はおへその下辺りで感じました! よくポコって表現みかけますが、私の場合はお腹の中を未知の生物がウニョウニョ動いてるような…気持ちわるっ!って感覚でした😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント