コメント
ママリ
下の娘がそうで、3歳くらいまで血だらけでした💦
内服薬も飲ませてましたが、いたちごっこでしたね。
夜中に起きて薬塗って…の繰り返しで、3歳過ぎたあたりからかかずに眠れるようになりました!
ママリ
下の娘がそうで、3歳くらいまで血だらけでした💦
内服薬も飲ませてましたが、いたちごっこでしたね。
夜中に起きて薬塗って…の繰り返しで、3歳過ぎたあたりからかかずに眠れるようになりました!
「小児科」に関する質問
便秘症のお子さんいらっしゃいますか? オムツはずれは遅かったですか? 3歳10ヶ月ですが、日中パンツで過ごすことが増えてお漏らしはしないけどトイレではオシッコ出さない💩もオムツです。ちなみに小児科で処方された薬…
私が悪い、、んですよね。 子供が 耳が痛むとの事で、見ると複数の出来物(白い)が出来ており 木曜日だった為 かかりつけでない耳鼻科に急遽行きました。 耳垢そうじやカメラで診ていただき ここの先生なのですが…
子供が、火曜日の夕方から高熱あり。 昨日、小児科でウイルス検査しましたが陰性です。 でも、昨日夜に40℃の高熱あり。 本日、小児科再受診して、アデノと言われました。 検査キットの線がうすーくでたらしいです。 でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 痒みあると眠りも浅くて可哀想ですよね🥲娘さんはアトピーとかはありましたか?うちは両親共にアトピーもちで、まだ確定はしてないのですがアトピーも関係してるのかなぁと思ってます😭
ママリ
アトピー持ちです!私もアトピーでした💦
今は綺麗になりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!綺麗になったと聞いて安心しました🥲保湿塗り続けてみます!ありがとうございます!!