ごじょ
35wで内服に切り替わって
37wで陣痛きました!
みちゃん
36週で内服も点滴もしなくて大丈夫と言われ病院を退院し、37週5日で破水して陣痛きましたよ!
まる
1日しかもたなかったです😵💫
けぇ
わたしは36週で、点滴やめて退院しました。内服はありませんでした。
ぜーんぜん陣痛来ず、予定日過ぎました💦
結局、内診グリグリしてもらいました。
ごじょ
35wで内服に切り替わって
37wで陣痛きました!
みちゃん
36週で内服も点滴もしなくて大丈夫と言われ病院を退院し、37週5日で破水して陣痛きましたよ!
まる
1日しかもたなかったです😵💫
けぇ
わたしは36週で、点滴やめて退院しました。内服はありませんでした。
ぜーんぜん陣痛来ず、予定日過ぎました💦
結局、内診グリグリしてもらいました。
「切迫早産」に関する質問
33w3dですが切迫早産で入院しています。 張りがあまりない為、張り止めは使わずひたすら安静にしています。(そもそも病院の方針で張り止めはあまり使わないそう) 今日の診察で頸管が9ミリしかありませんでした。 子宮…
妊娠20週です。 立ち仕事が多いためかお腹の張りがあり、足もむくみがあるため病院で相談した所、時短勤務か自宅療養にしてみてはと言われ、診断書を書いてもらいました。一旦時短勤務にしようと思っていますが、無理をし…
MD双子29週で切迫早産で総合病院に入院して1週間経つのですが、子宮頸管長1センチでなにも点滴とかやってないんですけど大丈夫なんですかね?他の方で切迫早産で入院だとみんな点滴してるのですが、、なんの違いでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント