はじめてのママリ
私はヒートテックは着せない派です😅
なぜなら、ヒートテックって汗をかいたときに発熱する仕組みなので、お風呂上がりやごはんのあと、走って遊んだときなど体が暖まって火照っているときに熱くなってのぼせてしまいます😱
余計に汗をかいてしまうので、私は綿の肌着を着せたほうが普通の時でも暖かいし、汗も吸うのでいいと思いますよ〜🥰
はじめてのママリ
私はヒートテックは着せない派です😅
なぜなら、ヒートテックって汗をかいたときに発熱する仕組みなので、お風呂上がりやごはんのあと、走って遊んだときなど体が暖まって火照っているときに熱くなってのぼせてしまいます😱
余計に汗をかいてしまうので、私は綿の肌着を着せたほうが普通の時でも暖かいし、汗も吸うのでいいと思いますよ〜🥰
「お風呂」に関する質問
今二人目妊娠中で産休に入ったため上の子が17時には保育園から帰ってきてしまいます。 これまで仕事をしてたためお迎えも遅い時間で帰宅後はご飯食べさせたりお風呂に入れたり少し遊んでバタバタして就寝という感じが多か…
朝寝昼寝夕寝を寝室でしてる方に質問です! 生後1カ月半ばから明るいリビングで寝れないのか日中はねぐずりで抱っこでしか寝なくなりました。ずっと泣いてます。 生後2カ月になります。 試しに朝寝を夜と同じホワイトノ…
どなたか案をください😭😭 1歳3歳のワンオペ風呂のやり方に悩んでいます 脱衣所でインジェニュイティに座って待っててもらっていたのですが、お風呂にいる私の方に向かって進もうとしてそのまま倒れてしまうことが増えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント