ママリ
私なら一括投入します!
はじめてのママリ🔰
使い道がないお金なら一括投入一択です
はじめてのママリ🔰
つみたてNISAの枠が余ってるならMAXまで引き上げ、余ってないなら、買い時のものがあれば成長投資枠で一括投入、特になければ暴落タイミングまで待って成長投資枠で一括投入、ですかね。
ママリ
私なら一括投入します!
はじめてのママリ🔰
使い道がないお金なら一括投入一択です
はじめてのママリ🔰
つみたてNISAの枠が余ってるならMAXまで引き上げ、余ってないなら、買い時のものがあれば成長投資枠で一括投入、特になければ暴落タイミングまで待って成長投資枠で一括投入、ですかね。
「お金・保険」に関する質問
ニーサ早く始めたいけど専業主婦で収入ないから始めれないって同士いますか??😣 専業主婦の方ってやっぱり夫に自分の分もやってもらってるものでしょうか。。 我が家は夫は家庭のお金としてニーサをしているのですが私の…
今の状態でこれすべて母親が負担するの普通ですか?? ・別居していてお互い実家暮らしですが、生活費一切くれない ・同居してアパートに住んでいた頃(育休初期頃)は、育休手当半分以上、酷い時はぼぼほぼ強制的に振…
ママリにいる方々は堅実な方が多いので、住宅ローンをペアローンにしていると言っても、一馬力でも返済出来るけど、控除とか亡くなった時の団信の負担の偏りを無くすために敢えてペアローンにしている方が多いと思います…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント