※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行く時の雨対策☔️17日にディズニーシーに行く予定です😊天気…

ディズニーに行く時の雨対策☔️

17日にディズニーシーに行く予定です😊
天気予報がコロコロ変わってて、降水確率も上がったり下がったりで💦
一応雨対策で必要なものは持っていこうと思うのですが、みなさんは何持ってってますか?

子供は8歳と2歳で、2歳の息子はベビーカーとレインカバーは持参します。

あと息子のおやつや小腹すいた時用にスティックパンを持ち込みたいのですが、2歳ならまだセーフですかね🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

大人も子どももポンチョタイプの大きめのレインコートが脱ぎ着しやすいです!
室内に入ったらポンチョは脱がなきゃいけないので、大きめのビニール袋も必須です✨️

子ども用のスティックパンは持ち込めますよ🥖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ポンチョ型のほうがいいんですね✍️
    普段レインコートを使うことがないので百均で買おうかなと思ってるのですが、耐久性考えたら微妙でしょうか💦?

スティックパンの件も、教えていただきありがとうございます💓

• 46分前