お出かけ ディズニーシーに10年ぶりに行く予定で、4月10日にファンタジースプリングスホテルに宿泊します。11日にハピエンで入園できれば、アナ雪に早く並べるか教えてください。 10年ぶりくらいにディズニーシーに行く予定です! 4/10にファンタジースプリングスホテルに泊まり、11日にハピエンで入れれば、アナ雪早くに並べますでしょうか?? 最終更新:1月12日 お気に入り ホテル ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 並べますよ〜! ハピエンで入ると、色んなところでプリンセスがお出迎えしてくれていることが多いので、プリンセスと一緒に写真撮ってから並ぶでもまだ20分待ちとかだった気がします! 1月11日 はじめてのママリ🔰 すごい!グリーティングしても20分とか神すぎます😂 7時とかに並んでおけば間違いない感じですかね🧐 1月11日 はじめてのママリ🔰 その時は7時半ごろに部屋を出発した気がします🤔 かなり前ってわけではないですが、半分よりは前だったかと思います🤔 なので、7時ならかなり早い方になるのではないかと思います! 1月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどですー!YouTubeで見てると7時半に並べばすぐアナ雪乗れるかも。。ですね!! 色々引き続き調べて作戦練ります!ありがとうございます😊 1月12日
はじめてのママリ🔰
すごい!グリーティングしても20分とか神すぎます😂
7時とかに並んでおけば間違いない感じですかね🧐
はじめてのママリ🔰
その時は7時半ごろに部屋を出発した気がします🤔
かなり前ってわけではないですが、半分よりは前だったかと思います🤔
なので、7時ならかなり早い方になるのではないかと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどですー!YouTubeで見てると7時半に並べばすぐアナ雪乗れるかも。。ですね!!
色々引き続き調べて作戦練ります!ありがとうございます😊