隣の敷地にお家が建って年配の方とは聞いてましたが、先ほど引っ越しの…
隣の敷地にお家が建って年配の方とは聞いてましたが、
先ほど引っ越しの挨拶に来てくださったのに、時間が7時半過ぎで少し驚いたと同時に慌てて出たけど私スッピンの部屋着のままで出てしまって凄い恥ずかしい...(笑)
- ママり(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
7時半に挨拶は早いですね🤣
隣の敷地にお家が建って年配の方とは聞いてましたが、
先ほど引っ越しの挨拶に来てくださったのに、時間が7時半過ぎで少し驚いたと同時に慌てて出たけど私スッピンの部屋着のままで出てしまって凄い恥ずかしい...(笑)
はじめてのママリ🔰
7時半に挨拶は早いですね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
スレッズで『お車代』について見たので思い出したはなし。 10年以上前。 社会人1年目の秋挙行の地元の友人👩の結婚式に招待された。 地元を出て、東京で就職していた私だけど呼んでもらえて嬉しかった。 ただ、結婚式は平…
今日は保育園組👦👦👧👶の遠足🚌🎶 三男、四男は水族館🐬🌊、長女は公園、 四男は園周辺をお散歩するみたい🤗🩷🩷 お弁当は三男、四男のリクエストで カプチーノアサシーノと長女のはラプンツェル のつもり🤣🤣🤣笑 花のふりかけ買うの…
こないだまで旅行に行ってた義父母✈️ お土産で御守り買ってきたよ〜ってくれたんだけど、想像してた御守りじゃなくて、壁に飾る大きいやつだった😂 夫もおぉ〜すごいね〜!しか言えてなかった笑 ありがたく飾っておきます😂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママり
やっぱりそうですよね笑
義母が来たのかと思いました笑