妊活 生理前の腹痛があるのに生理こないのでフライングですが、今日の朝さる… 生理前の腹痛があるのに生理こないのでフライングですが、今日の朝さるぼぼ妊娠検査薬を使用したところ陰性でした。 生理予定日は昨日でした。 病院で卵胞チェックしてもらって排卵日は10月24日(もしくは23日)です。 排卵から19日日?で陰性だったけどその後陽性になって妊娠してたかたはいらっしゃいますか? 最終更新:11月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 病院 フライング 生理予定日 生理前 陰性 陽性 生理こない 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント