コメント
退会ユーザー
備品に関しては年収次第ですね🤔💦
海外出張に行くくらいなので結構高いのかなぁと予想しますが…
準備に関しては、そこに時間をかけるせいで育児にはノータッチなど他の面に支障が出ているなら言います!
退会ユーザー
備品に関しては年収次第ですね🤔💦
海外出張に行くくらいなので結構高いのかなぁと予想しますが…
準備に関しては、そこに時間をかけるせいで育児にはノータッチなど他の面に支障が出ているなら言います!
「夫」に関する質問
今日のお昼にパスタを作ろうと思っています。 つわりでナポリタンばかり食べていて、そろそろ子供と夫が飽きてきそうなので別の味を作りたくて、、 このパスタなら悪阻中食べられた!というパスタがあったら教えて欲しい…
新一年生、初登校でした🏫 支援級なので教室まで送れる保護者は送って下さいとは言われていたので、今日は付き添いで登校しました。 学校の敷地に入っても正門にも靴箱にも、どこにも先生は誰もおらず。 私がいたのでと…
子供の遊び場なら、大声を出しても大丈夫ですか? 先日、子供の遊び場で子供を遊ばせていました。 混んでいてたくさん子供がいました。 その中で1組の親子(年長さんか1年生くらいかな?の子供1人とパパ)がいたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分年収1000万は超えてると思います。
今度キャリーケース新調されたらブチギレるかもです。
こっちは終わったと思ってても2階にこもってなんかごそごそやってるんです。
土日もやってるので腹立ちます。