家族・旦那 夫が海外出張行くたびに快適グッズを買いまくったり、とにかく備品を買… 夫が海外出張行くたびに快適グッズを買いまくったり、とにかく備品を買いまくってます。 こないだは2万もするリュックを買ってました。 準備もずっと何回もやっててささっとカバンに詰めて終わらせろやとこっちはイライラ。 夫に直接言ってもいいと思いますか? 出張だから目を瞑るべきでしょうか? 最終更新:17分前 お気に入り 夫 グッズ 海 外出 リュック はじめてのママリ🔰 コメント ままり 備品に関しては年収次第ですね🤔💦 海外出張に行くくらいなので結構高いのかなぁと予想しますが… 準備に関しては、そこに時間をかけるせいで育児にはノータッチなど他の面に支障が出ているなら言います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 多分年収1000万は超えてると思います。 今度キャリーケース新調されたらブチギレるかもです。 こっちは終わったと思ってても2階にこもってなんかごそごそやってるんです。 土日もやってるので腹立ちます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分年収1000万は超えてると思います。
今度キャリーケース新調されたらブチギレるかもです。
こっちは終わったと思ってても2階にこもってなんかごそごそやってるんです。
土日もやってるので腹立ちます。